Спасибо

Спасибо Богу за то что ты есть,
Я очень Ему благодарен!
Ты чудо из самых чудесных чудес,
Ты мой самый лучший подарок!
  Спасибо тебе, ты мой свет неземной -
  Любовью меня своей греешь,
  Я таю от счастья рядом с тобой,
  С тобою я благоговею!
Спасибо судьбе что свела нас с тобой!
Ты в сердце моём обитаешь,
Стала мне близкой и очень родной,
Спасибо тебе родная!


Рецензии