Моя любовь, Земля моя

По темным пастбищам небес
Гоняет месяц  стадо звезд
Для двух возлюбленных сердец
Нарисовав немало грез.
               
Накинув ночи плед пушистый
Выходит он дежурить вновь,
Роняя свет спокойный, чистый, 
Смиренно смотрит на любовь.

Его глаза горят от счастья, 
Как вдруг дыханье затая,
Сорвалось с губ влюбленных страстью   
"Моя любовь, Земля моя!"


Рецензии