Я тебя прощаю. Запах роз

Впитала кожа запах роз,
И все шипы вонзила в тело,
Был задан уточняющий вопрос,
Но ты ответила несмело.

Давай не будем ждать,
Что всё само решится,
Свидетели опять уйдут
И не запомнят лица.

С тобой разделим поровну
Мы все воспоминания,
Мне - все минуты встреч,
Тебе – часы прощания,
Их часто вспоминай,
И ты поймёшь причины,
Почему когда вдвоём,
То будто бы одни мы.

И теперь мой поцелуй
Не коснётся твоих губ,
По отношению к тебе
я ни разу не был груб.

Прохожих мы просить не будем,
Чтоб нас в поступках рассудили,
Они же сразу же поймут,
Что мы друг друга не любили.


Рецензии