вкус конфет

Вкусы, о них мы не спорим...
развернула
обертку яркого фантика.
Надкусила
и чаю хлебнув
Вечеряю по-тихой.
Романтика!
Кто-то любит политику,
слушает в минуты отдыха.
Кушает
бутерброды подмятые,
а сверху лист мяты,
он - цимус,
расширяет аромат
свежего воздуха.
Жадно ловит
"тарелка TV" каналы,
Рябит
Мир политики зыбкий.
А я конфетами
"Зебра" в вазочке,
монотонно
увлечена как улитка.
Идиллия тонкой
чувственности?
Не возбуждает!
Время разумности,
ко мне подъезжает.
Пишу - по этому поводу!
Вкусы, они побуждают,
На движение,
что побеждает
И тянет под руки,
Вас обожает!
Но досаждает,
иногда и своим напряжением,
Встань и иди...
И обычно,
в противоположную,
не в ту-сторону!
Одинок? Да навряд ли!
Счастье - оно в тебе,
ешь сладкое,
наслаждайся
и не бери в голову...
Это всего лишь,
мановения-чужой души!


Рецензии