***

"человеку всегда необходимо смотреть под ноги при ходьбе..особенно, когда он идет по дороге, на которую ранее не ступала его нога..и лишь идя по знакомому пути, человек может смотреть на звезды, не боясь споткнуться.."


Рецензии