А между мною и тобою века..

Нет утехи мне боле на свете,
Запоздалая в небе гроза..
Ну не встретил тебя, я не встретил,
Пусть прольется мужская слеза.
 
И бегут мои годы отчасти,
Бесполезно, впустую бегут;
Что мы знаем о жизни, о счастье?
Только то, что нигде нас не ждут.
 
Ты прости, что устроен так Богом
Сожалею,другим мне не быть.
По ухабам и пыльным дорогам,
Суждено мне по жизни бродить.


Рецензии