Тёмная сторона любви

Ты знаешь, я тебя любил,
Можешь мне не верить, конечно,
Возможно, по иному я чувства проявлял.
Я даже сам себе твердил,
Быть с тобою вместе не грешно
И ни на шаг я от себя тебя не отпускал.

Зачем была ты для меня
Солнцем тем, что ярче светит?
Моей идиллией во всем,
Воздухом моим.
И кто теперь мне объяснит,
На вопросы кто ответит?
Из-за чего уже давно
Я не тобой любим!?.

Ведь я бы только для тебя
О любви слагал баллады,
И многие свои стихи
Посвятил тебе.
Ты для меня была родной,
Спасением моим, отрадой
Но так случилось то, что ты
Больше не со мной.


Рецензии