Слушатель добрый, прелестный читатель

               

             ***
Слушатель добрый, прелестный
                читатель,
Я для тебя вновь творю новый
                стих,
Чтобы твой голос звонко;й,
                почитатель,
Здесь, среди розовых грёз,
                не утих.

Буду о счастье я петь серенады,
В темпе вальсировать танец
                любви.
Ты же без всякой ненужной
                бравады
В лоно своё меня чаще зови.

В нём я тебе сотворю уйму песен,
О красоте крымских гор и лесов,
Также о мире, что мне интересен,               
С тембром красивейших,чистых басов.               

Иначе совсем то я жить не умею,
Всё потому, что желаю любить
То, отчего без смущенья хмелею,
Чтобы любовью других одарить.

Июнь 2015


Рецензии