русский красный крест

               
             речь, как вы понимаете, идет только  о   государственной  медицине, у  которой, на мой взгляд,  осталось две  высокие  цели:  побольше  урвать  денег  и   поднять  свою самооценку  за счет унижения  клиентов      
        а  стиш  этот  я    посвящаю  тем  немногочисленным подвижникам  в  белых халатах, который  мне  почему-то  не  встречаются


не  каждый  голос  будет  вставлен в  мою  строку,
но  как  балда    балде   откажет  и  чудаку?
который  пишет   так,  как   дышит -
              все  про  себя;
его  пером  обида  движет,
он,  как   лимон  последний   выжат,
  слова  на  нитку  нижет, нижет,
 вылизывает текст,   мурыжит,
              мозги  тупя;
вахлак!  ты -  жертва пертурбаций,
слыхал   про  волны  гравитаций?
                тебе  туда!
там   черных   дыр -  не пропихнуться,
и  все   колеблются,  смеются,
у   них  в  руках  пробирки бьются,
 а  из  пробирок слезы льются,
вдоль   стенок   азиаты  мнутся,
а  русские  с  деньгами  жмутся
короче,  ну,  на  что  тут  дуться?
           все  как  всегда!


Рецензии