А ты моя, если хочешь ты быть моей

А ты моя, если хочешь ты быть моей,
Ты моя без если и без вопросов,
Где бы ты ни была средь людей - нелюдей,
Ты моя навсегда, я люблю тебя просто,
Ты моя, мое теплое "я с тобой",
Ты моя, мое ласковое вдохновение,
Ты моя, ангел ласковый мой,
Ты моя, мое Неба благословение.


Рецензии