Мне образ твой стирает ластик дней

Мне образ твой стирает ластик дней
И щек румянец с каждым днем тускнеет.
Мне новый день дается все трудней
И жизненное озеро мелеет.

Хочу я чтобы бедам вопреки,
Была любовь доверчива и ценна,
Чтобы игристого живые пузырьки
Не превращались понапрасну в пену.

Мне хочется у мачехи разлуки         
Отнять для ласки несколько минут,
Обнять тебя и взять к себе на руки,
Пусть стражи расставания подождут.

Мне радостны счастливые моменты,
Что пережили вместе на пути,
Как кадры из документальной ленты
В историю они должны уйти.

Ты знай, что в новом дне есть чудо,
Ты верь, оно вот-вот произойдет,
Не слушай сплетни и пустые пересуды.
Тот кто любил,в любовь поверит вновь!


Рецензии
Здорово!
По-философски мудрое, по-житейски - актуальное произведение.
С удовольствием перечитал.
.
Жму руку,

Сергей Эртман   24.03.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень рад, что Вам понравилось.

Андрей Николаевич Лапшин   24.03.2016 14:45   Заявить о нарушении