Мгновение

Кругом только серый туман…
Он не печален, не весел,
Просто скрывает чей-то обман,
Прячет насмешку не сказанных песен.
Это просто серый туман,
Мягкий и острый одновременно,
Просто приятный, ядовитый дурман.
В нем задыхаешься вечность. Мгновенно…


Рецензии