Легион

Влюбляюсь в  Вас в который раз
Не подсчитать на пальцах ночи
Исчезнув тайно в бездне глаз
Пленяя голубые очи
И нет начала и конца
Все чувства счастья бесконечность
Ищу гляжу черты лица
Их красота наверно вечность
И в ней принадлежим друг другу
Всё время превращая сон
По замкнутому Вами кругу
В мгновений буйный легион


Рецензии
Красиво, романтично!!! Спасибо)

Дмитрий Мон   13.02.2016 19:41     Заявить о нарушении