Пролог

Сырые потухшие будни ....
В них жить я привыкла уже.
Не нужны мне эмоции, люди,
Что меняют мои клише.
Я вечно пробуду в тени,
И неважно, что меня не узнают.
Я о вас напишу стихи,
Которые не прочитают.


Рецензии