Пробудитесь, Дети Геюшки

Пробудитесь, Дети Геюшки,
Пробудитесь всею Силою,
Пробудитесь Именем да Матушки,
Именем да Матушки Земли да призываю Вас,
А летите, мои милые, да летите, мои милые,
Чрез Врата да вы Священные да летите же во все концы,
Да во все концы, во все земелюшки,
Да крушите ворогов моих да Жизни, Правюшки,
Да крушите ворогов моих да самой Матушки Святой Земли.


Рецензии