Светлая сторона любви

Ты знаешь, я тебя люблю,
Можешь мне не верить, конечно,
Возможно, по иному я чувства проявляю.
Я даже сам себе твержу,
Быть с тобою вместе не грешно
И ни на шаг я от себя тебя не отпускаю.

Я буду только для тебя
Сочинять баллады, ты рада?
И многие мои стихи
Будут о тебе.
Я ослеплён тобой одной
Ты мой светлый ангел, отрада
Такое счастье что ты
Будешь лишь со мной.


Рецензии