Лунный свет заливает тело

Лунный свет заливает тело
Измученное, разбитое.
Старым золотом
Тростниковым сахаром колотым
Ласкает умело
И боль забыта.
Перетопится, встанет на ноги
На четыре, может - на шесть
Полумесяц оскала
Выщерит:" -силы мало,
охотиться, есть!"
Гладя лапой теплую шерсть
Лунный свет ей рисует дороги
Сейчас и здесь.


Рецензии