***

Мертвым холодом стянуло узкую грудь твою.
Эмоции больше не котируются.
Я тусклый свет в окне потушу,
Чтоб не мучился больше, не дойдя до кондиции.
Все люди хором кричат: это фикция!
(Сущий обман)
Да что вы? Забудьте морали своей юрисдикции,
Откройте шторы!
Ну что? Видно что-то?
Побойтесь, прежде, чем кричать во все горло,
Черкать романы тупые до боли в нём же.
И даже если вы поймете, кто я,
Вы бессильны...
И я, поверьте,
Тоже.
С горем
Пополам расчистив завалы в своей памяти,
Натыкаюсь на наглые рожи,
И всё равно не вспоминаю -
Стою на паперти.
Каюсь?
Нет.
Глубже зарываю.
Внутривенно
Или под кожу.


Рецензии