Разлюбила

КАСАЯСЬ, БУДТО ТКАНЬЮ , НЕЖНО,
МЕНЯ ТЫ ПЫЛКО ЦЕЛОВАЛ,
НО РАССТАВАНЬЕ НЕИЗБЕЖНО,
Я ЗНАЛА И ТЫ ТОЖЕ ЗНАЛ.

ЗАЧЕМ ВХОДИТЬ В ЧУЖУЮ РЕКУ,
НЕ ПУЗЫРИТСЯ УЖ ВОДА,
ЧТО ЗАКРЫВАЛА ТУ ПРОРЕХУ,
ГДЕ НАЧИНАЛАСЯ МЕЧТА.

ТАК ПОЛАСКАЛИСЬ, ДА И ЛАДНО,
ДРУГАЯ  Я , ДРУГОЙ И ТЫ,
ВОСПОМИНАНИЯ  ПРОХЛАДНЫ,
БЕЗ СЛАДКИХ СЛЁЗ, БЕЗ СУЕТЫ.

КАК ЛАВА Я УЖ НЕ ТЕКУ,
СПОКОЙНО СЕРДЦЕ СКВОЗЬ ВУАЛЬ,
Я НОВОГО КОГО ТО ЖДУ,
БЫЛОВО ЛИШЬ НЕМНОГО ЖАЛЬ.

НЕ ТА РЕКА , НЕ ТОТ РУЧЕЙ,
ЛИШЬ НАКИПЬ , НЕ САМО КИПЕНЬЕ,
ТЫ ЛАСКАМИ МЕНЯ ЗАЛЕЙ,
НО НЕ ПРОСИ  ЛЮБОВИ ПЕНЬЯ.

ДА ЛАДНО, МИЛЫЙ , НЕ ГРУСТИ,
ЧТО НЕ ТЕПЛО ОТ ЖАРКИХ ЛАСК,
ЧТО СЕРДЦЕМ НЕ СОШЛИСЬ ПУТИ,
НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРА ПРОКАЗ.

РУКАМИ ТЕЛО ОБНИМАЮ,
НУ , А ДУША ПОСПИТ ПОКА,
ТЕБЯ УЖЕ Я ПРОВОЖАЮ,
С ДРУГИМ СОЛЬЮСЬ  - НАВЕРНЯКА.


Рецензии