Странность

Я больше не нуждаюсь в одобрении
И даже к лести стала привыкать
Мне не нужны приметы поколений,
В любое время страшно умирать.
В любое время жили боль и скука.
И скорбь примет, что сердце бередит.
Но даже в жерле, брали себя в руки,
Какой-то хищной силой зарядив.
 
Мне по жизни скитаться пол века
Не найдя оправданий себе.
Все обиды простив человеку,
Что мне в спину стрелял на войне.
И под знаками солнца и мира,
По приметам, что мне не нужны.
Я с апломбом прямого эфира.
Залижу себе раны войны…


Рецензии