Про ревность с женским именем

Все бабы дуры!
Мы погибаем в ревности слепой.
А надо помнить нам одно:
Сколь не были бы ***нутыми натуры,
Следите, девки, за собой!
Вы своего мужчину каждый вечер зажигайте!
Не надевайте на него оков!
Ведь он ВАС выбрал, вы поймите!
Не убивайте ревностью любовь...


Рецензии