Проходят дни

Сколько долгих зим я тебя искала?
И однажды днём, стоя у окна
Что вокруг меня я не замечала,
Потому что взглядом встретила тебя.

Бегут часы и дни проходят,
Но время вспять не повернуть,
Все без причин к другим уходят,
А я хочу тебя вернуть.

Заметь меня, мой взгляд молящий,
Он скажет всё, ты всё поймёшь
Вернись ко мне – на всё согласна,
Мне счастье только ты вернёшь.


Рецензии