Дни летят...

Остатки дня от себя отбросив
Он прожит как все... неважно
Ветер жизни их вдаль уносит,
Вечер в двери стучит отважно.

Поступь лет не прервать ничем,
День за днём и за ночью ночь.
А с другой стороны, зачем?
Навсегда всё уходит прочь.

Свою жизнь ты наполни смыслом,
Чтоб сказать было что, как спросят.
Дни летят, дни летят со свистом.
Ветер жизни их вдаль уносит.


Рецензии
Ветер дни уносит со свистом.
Жизнь красна,где совесть чиста!
Виктор,всего хорошего и творческих успехов!

Анна Шодик   13.02.2016 14:54     Заявить о нарушении