Запевает ветер волчью песню

Запевает ветер волчью песню,
И пушистый снег с небес летит.
Зимушка-зима опять невеста,
Ей не до разборок и обид.

Серебром осыпала дороги
И парчой укутала поля,
А в сугробах розы-недотроги
Ждут уже финала февраля.

Не страшны им ни мороз, ни стужа,
Только ветер воет и свистит.
А на наши раненые души
Нежным пухом белый снег летит.


Рецензии
Красивые строчки навеял ВАМ ,Светочка февраль.

С душевным теплом,
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   12.02.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Я старалась. )

Светлана Фенапетова   12.02.2016 22:39   Заявить о нарушении