Приворожённый

Словно в зеркало смотрю
Я в её глаза,
Отраженье моё
Смотрит на меня
Без неё я сам не свой –
Словно обречённый,
Потому что в полночь был
Ей привороженный.

По воле не своей
Я с нею окольцован,
Мне плохо без неё
И с нею нет житья,
Ведь лишь глотком вина
Я был ей околдован
И стала мне она
В миг смыслом бытия.

Я убегаю прочь,
Но снова возвращаюсь,
Ругаюсь на неё
И сразу же люблю,
И что случиться дальше
Прекрасно понимаю,
Ведь словно кукловод
С собой сам говорю.


Рецензии