Стужа

Зима коварный , лютый нрав
В февральской стуже показала
В студеный панцирь  заковав….
Земля такой зимы не знала.

Термометр сошел с ума
И минус тридцать показал.
Но ведь не вечна, же зима?
Придет весна, для тех, кто ждал.

Пускай свирепствует февраль,
Но солнце силу наберет.
Пусть белоснежна нынче даль,
Но всё когда-то зацветет.

Бывает холод в жизни нашей –
Весну  спокойно надо ждать
И в ледяную стужу даже
Нам силу духа не терять!


Рецензии
Зима всегда прекрасна)

Валентин Молчанов   12.02.2016 21:35     Заявить о нарушении