Завещание

Эпиграф:
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?" - В.В.Маяковский



Послушал сказочку про звёзды.
Наверно, кто-то их зажёг.

Огня вогнал, несметны дозы,
Творец всего, - Всевышний Бог.

Во тьме Ему бывало жутко,
И хлада нестерпимый плен,
Толкнул, возможно, на поступок,-
Пришло желанье перемен.

Ударил гром Большого Взрыва,
И воссияли звёзд огни...

А нам, тот облик божий, мира,
Творцом завещано -- Храни.


Рецензии
Будем хранить завещанное Творцом. С Праздником Игорь, Здоровья, Счастья, и Любви Родных и Близких...с почтением.

Валентина Мегельбей   23.02.2016 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.