Я просто был

Мое однажды, наше навсегда,
Мне миражом явилось в полумраке...
Вдруг показалось, что любовь жива,
Но тень любви сказала: "показалось!"

Все, что мне можно, нам двоим нельзя,
Мы в параллельных измерениях оказались...
Ты видишь солнце, тебя радует весна,
Я вижу ночь, она свободу обещает.

Припев:
Я просто был с тобой в одной любви,
Без лишних слов и права на ошибку.
Я просто был с тобой в одной сети,
Но, сеть пропала и исчезла вспышка.
Я просто был, был, был...
____
Всё, что могло случиться, не сбылось,
Невидимые нити разорвались...
Пусть, для меня, сегодня, плачет дождь,
А для тебя, пусть, радуга играет.

Моим мечтам, поверь, нас не спасти,
Я в них, давно, тебя не замечаю...
Мы лишь считали, что нам по пути,
Но, у любви свои на счастье планы.

Припев:
Я просто был с тобой в одной любви,
Без лишних слов и права на ошибку.
Я просто был с тобой в одной сети,
Но, сеть пропала и исчезла вспышка.
Я просто был, был, был...


Рецензии