***

Лишён я сил и понимания,
Родные кличут - психопат,
Другие люди тычут пальцем
И не смущаясь говорят:
"Позор семье, он ведь иной.
Таким ведь нужно идти вон."
О да, они не понимают,
Что в эти страшные года
Лишь только банда из таких как я
Поможет им не выжить из ума.

Глупцы, не знающие жизни,
Живущие в мечтах и лжи.
Взгляните прямо и узрите,
Что в мире есть не только Вы.


Рецензии