родителям

Знаешь мамочка, а я совсем устала

Когда вы были, с папой я была другая

Сейчас глаза я к небу поднимаю

Такая пустота я так скучаю

Слезы катятся, ручьём я не понимаю

Где взять силы, чтобы научится  жить

Научиться заново без вас

Я себя ругаю так нельзя мертвого тревожить грех

Я сильная я выдержу должна ,проходит время и снова глаза в
верх

Смотрю на небеса и жду ответа

Я чувствую, вы видите вы рядом и этим я согрета

И снова я пытаюсь сильной быть,  чтоб вас не огорчать

Чтоб снизу показать, что правильно  растили


И я хочу за это спасибо вам сказать

Простите, что не успела нечего взамен вам дать

Не водил меня ты папа к алтарю ,,,

Не видели  меня вы
белом платье

И белый танец как у всех с отцом, увы, у нас уже будет,,,

И мама не на печешь ты пирогов чтобы порадовать зятька  и внуков ,,,

Вы рано так ушли  ,простите
не успела

Слезы катятся ручьем смотрю опять на небо

Я так ребенком  по
быть еще хотела,,,,,,


Рецензии