Безмолвны звуки истинной любви

Тональности.

Безмолвны звуки истинной любви,
И гамма ощущений, чувств и  мыслей -
За гранью… в вечность корабли
Уносят файлы памяти… а сердце
Слегка волнует грусть...и боль...
Но вновь божественной любви порывы
Печаль смывают… сердце вновь
Смакует царственно-волшебные мотивы
Божественной игры на клавишах времен…
И Песнь Песней слагают души,
Что не страшатся ветра перемен
И улетают в вечность,
верность не нарушив…

12 02 16, Мск.


Рецензии