356. Если б ты знал

Врывается в ночь мою крик тишины,
Зима прикипела к стеклу, как репей.
Да, разве же знала я, что без войны
Убита я буду изменой твоей.

Сама я себе постараюсь помочь,
И к новой любви за спасеньем приду.
Да, если б не знала, что кончится ночь,
К утру я сгорела бы в этом аду.

Теперь я свободна от сладких оков.
Меня, обновлённую,кружат года.
Да, если б ты знал, что такую любовь
Ты больше не встретишь. Нигде. Никогда.


Рецензии