Я бы взяла сердце твое в ладони

Я бы взяла сердце твое в ладони
Баюкала нежно, молилась о нем и пела
Сшила бы так, чтоб казалось-всегда было целым
Знала бы, что тоска не придет,не тронет:
Ажурный покров защиты сплела б моя речь...
Есть одно "но" - мне пришлось бы его извлечь.


Рецензии