Люди не путайте...

Я твоя тень!
Ты меня не найдешь!
Не верю словам,
На губах одна ложь!

Солнце на небе,
В душе только мрак!
Говоришь что ты любишь,
Но это не так!

Хочу раствориться я в синеве,
Чтобы никто и не знал обо мне.
Чтоб и не видел, и не вспоминал.
Люди не путайте с Виртом Реал!


Рецензии