Я любила

Я любила любовь...
Я обожала её...
Я была благосклонна к ней...
Я поощряла её...
Я вознаграждала её...

Я любила любовь...
Я любила любовь к себе...
Я наслаждалась ею...
Я упивалась и объедалась ею...
Я её порабощала...

Была ли я счастлива?..


Рецензии