Против боли души

Из цикла:Стихи о молитвах(см одноимённый раздел)


Ненавидящих и обидящих мя прости
и на истинный путь направи,
просвети их Светом Твоим
и любви им,Бог мой, дАруй!





По прочтении:

Молитва о тех, которые тебе сделали зло

Господи, молю Тебя особенно о тех, которые меня чем-либо обидели и опечалили или какое-либо зло сделали: не наказывай их меня ради, грешного, но пролей на них благость Твою.


Из вечернего правила

Ненавидящих и обидящих мя прости, Господи, Человеколюбце.


Рецензии