Я знаю твою тайну

Ты меня раздеваешь во сне,
Мою грудь языком ты ласкаешь.
Страстно шепчешь опять в полутьме,
Как давно безутешно желаешь.
Я позволю тебе много раз
Излечиться от бед и терзаний.
Никаких осуждающих фраз
О твоих приземленных желаньях.
Лишь сейчас, а может быть завтра,
Все покажешь ты мне наяву.
Я давно знаю ту твою тайну,
И в себе я её берегу...


Рецензии