Сменно-угловатое

Потому что по правде сказать
Я тебе не маяк, а скала
Да, давала, но больше брала
Можно злится, кричать, стучать
Бронированные зеркала
Не пробьешь, не прострелишь даже
И по Рихтеру до семи баллов
Честно, я не со зла
И вон тот журавлик бумажный
да-да, тот, на краю стола
Тоже, смотри, из металла
Такие дела


Рецензии