Подарок

Я сегодня рано встала,
Прямо с самого утра.
Все вокруг я обыскала, а подарков не нашла.
Посидела, помолчала я, качая головой.
Ох, пойду искать сначала, где же, где подарок мой?
Я весь год была послушной, хорошо себя вела -
Пусть мне Дед Мороз подарит белогривого коня
Или целую конюшню мне в подарок принесет.
Я весь день сижу, гадаю, почему он не идет.
Буду ночь сидеть под елкой. Караулить. Поджидать.
Если мне коня подарят, чтоб не смог он убежать.


Рецензии