Пружина

Вот я стою, давай же целься,
Сердце моё – твоя мишень
Ну же, стреляй, не промахнёшься,
Я не уйду, не спрячусь в тень.

Ручку шарманки буду крутить
Я до предела, в самый упор,
Карикатуры что на холсте
Очень хотят начать разговор.

Тонкими пальцами в тело вонзись
И вырви сердце, что на пружине,
И с ним в руке ты мне приснись,
Ведь сны не явь только отныне...

Я пулями стрелять не стану,
Про все секреты знаю я,
Обычной тайной тебя раню,
После чего уйду в себя.


Рецензии