минуты

седина на ее пальто
пылина на ее руках
ей не чуждыми были ужас, боль и страх

она поросла бороздой
ей в свое время кричали "изгой"
но неподвластна всем крикам ее тишина

словно бывала и будто ушла

правда ли то, что при зори ночной
мы засыпаем и видим сны?
только когда застывает поток алой
мы узнаем
все хорошо?
я живу минуты
а ты?


Рецензии