Лицемеры со взглядом из стали

Лицемеры со взглядом из стали
честь и совесть давно потеряли
они прячут под масками лица
чтобы свежею кровью напиться

души в храме иных поклонений
стали символом мрачных мгновений
стали злом породителем ада
это все- что предателям надо


Рецензии