Кроме меня

Промолчишь...и сотрёшь в пепел
Всё в душе...вплоть до частицы,
Позабыв, что будет проще
Нам с тобой навечно проститься.

Безразличие твоё убивает меня,
Сигарету докурю и уйду на волю,
Не забыла ни о ком, только кроме меня
О тебе потом уже никто не вспомнит.

Растоптала любовь...она умерла,
Мы больше не связаны...любить нет причин,
Не зови меня…я тебя не услышу
Прошло не важно, я уже не один.


Рецензии