О времени и вечности

   
                Время летит и близится вечность.
                Времени ход спешит в бесконечность.

На покаянье время нам дано,
Так Вышней Силой Мира решено.
Не отлагайте добрые дела,
Дорога к Небу будет пусть светла.
Растрачивая время жизни зря,
В нас умирает вешняя заря.
Нерукотворный храм в душе твори.
В пути пусть светят Божьи фонари.
Несутся, как на крыльях времена.
Звезда твоя недаром зажжена.


Рецензии