Коммент

Не так уж плохо всё у нас,
Есть свет, тепло и газ в квартире,
И в день и полчаса, и час
Живем в  Избе иль на Стихире.

И магазины всем полны,
Смеются выросшие дети,
Роднее нет у нас страны,
И нас не ждут нигде на свете.

"Перловку ест пенсионер,
И покупает соль и спички".
Ну, что Вы, где  такой пример?
Есть фрукты,  мясо, сыр, яички.

Когда всё плохо,  все плохи,
Плохое сеется  без края.
И только добрые стихи
И мысли добрые рождают.


Рецензии