Я- трехмерная голограмма

Я- трехмерная голограмма,
Анимешная героиня,
Словно спрыгнувшая с экрана
в реал.
Ну и как тут без драмы,
Без натянутых линий,
Без ломания рамок
реплик в зал?

А в анамнезе-тайная сила
И характер, чтоб всех бесило.

***
Ну а ты-характерный бисенен,
Волосы ветром ерошит
Фоном - сакура/листья клена
Хороший
Хоть и кажешься самовлюбленным.
И в глазах-озерах соленых,
светящихся, как у кошек-
Следы лунных дорожек.

На запястьях-рунные шрамы,
Аритмической кардиограммой.
***

На белесом изломе рассвета,
Перекрещенных лезвиях строк...
-Здравствуй, Богиня Дорог.
-Здравствуй, Da Kapa Preta.


Рецензии