Нравится мне!

Нравится мне улыбка твоя, ты так красива любуюсь все я!
Утром рано со мною встаешь, тянешься мило)!
С добрым утречком Кот!
Оденешся, встанишь на кухню идя,нежно чмокнишь в губы меня!
Смех твой чудесный,блеск карих глаз сразу настроение суперский класс!
Все гармонично солнце в тебе,за встречу с тобою благодарен судьбе!
За ум,за характер,за нежность твою я тебя очень сильно люблю!!!


Рецензии