Пейзаж-

      Размешаю краски кистью-на палитре разложу,
      найду нужные оттенки и цвета определю...
      И картина постепенно появилась на холсте-
      вот пространство,горы,ветер-пролетающий везде...

         Слева-озеро большое,лодки плавают на нем,
         а вода так серебрится,что и в воздухе кружится
         дымка желтая кругом...
      
      И собранье разных пятен,что закрыли небо сверху
      и покрыли горы цветом и рассыпались вдали...
      Сразу все там потемнело и куда-то полетело.
      Где же озеро большое,где же небо и земля?

         Горы где-то потерялись,небеса все поменялись,
         и картина вся другая-непонятно,что на ней...
         Может это вихри ветра перепутали пространства 
         или это кисть моя повела меня куда-то ,

      в мир туманных сновидений,
      фантастических видений,
      в мир далеких городов
      и космических миров...

                С.М.-2014г.

                Илл.-Графика автора-Перед дождем-


Рецензии
Лодочки, озерная гладь...знакомый сюжет. И на фото, кажется, знакомое кафе! Мир далеких городов нас не отпускает:)). С теплом, Оля.

Ольга Решедько   08.03.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за приятные воспоминания .Конечно ,знакомый сюжет.
С ВЕСНОЙ поздравляю- лучшие пожелания. Света М.

Светлана Матковска   10.03.2016 11:46   Заявить о нарушении