Вдоль реки

Настанет деть и все...
Телефоны прочь
Сбежим с тобой вдвоём
Встретить вместе ночь,
И у тебя навсегда
Буду только я,
Я прошу тебя -
Не бросай меня...

Плыть вдоль реки фальшивых фраз
И каждый день рождаться снова,
В слезах твоих купаться мне
Банально и уже не ново.

Закончен день и все...
Воспоминания забыты,
А раньше были
С тобою крепко сшиты.
Возможно, прошлое
Нам часто будет сниться
И многие мечты
Не смогут просто сбыться.


Рецензии