Эмоции

От искусственности тошнит,
От беспомощности мутит.
Тело мое в темноте лежит,
Лень проникает в него все глубже,.

Ком в горле не дает глотать,
Слезы собрались в глотке.
Плохо так, что не описать,
Жалею тех кто в моей лодке.

Им достанется больше других,
А все от беспокойства.
Вот что значит быть родным, не чужим.
Достаются им недовольства.

В темноте я спрячу всю себя,
Не найдешь меня, не увидишь.
Как же скрыть от меня, саму себя,
Чтоб вконец не возненавидеть.

12 февраля 2016 год


Рецензии
мне понравились Ваши эмоции...тонко чувственно и искренни написано...спасибо...я написал посвящение для женщин и кому если не женщинам его оценивать ,,,,,,ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ОСОБОЙ КРАСОТЫ,,,,буду признателен

Игорь Ревин   18.03.2016 09:09     Заявить о нарушении